колыбельная

Спи малышка дорогая.Спи цветочик маленький.Я тихоньком напеваю баю,баиньки.Пусть тебе приснится мир,как в сказке.А на утро солнышко встаёт.Лучиком откроет твои глазки.Ангел тихо песенку спаёт.Будем мы стобою веселиться,петь,играть.Будете с сестрёнкою резвиться.К вечеру захочите поспать.Спите вы мои родные.Ночь опять стучится в дверь.Зайка спит и все игрушки. Мамина рука качает колыбель.


Рецензии