Встретились с тобою

Тамара Архиповна посвящает мне

Ведь для чего-то встретились с тобою
Ведь почему-то ты сказал люблю
И небо все наполнилось весною
И сердце вдруг пронзило как иглу

Ведь для чего-то встретились с тобою
И встреча так нечаянно была
И показалось мне что снова я свободу обрела
Вед для чего-то встретились с тобою

Ведь для чего-то встретились с тобою
И нашу встречу вдруг ты оборвал
И день весенний превратился в осень
И цветок надежды сразу же завял

Ведь для чего-то встретились с тобою
И богом был написан наш сюжет
и что-то в жизни все он перепутал
И сюжет оставил горький след

16.10.2014


Рецензии