Мосты

Горят мосты в глуши цветной ,
А ты смотри с пустой мольбой
Пока тот самый человек, обрушится густой волной.
Когда ты смотришь на меня , я помню только злую тень
И ярких отблесков морей ,отчетливых,простых потерь,
Но без тебя и жизни я не чаю,когда
Сгоревши в пламени огня
Ты сочиняешь песню о морском причале
И о несчастной жизни без дождя.


Рецензии