Мой гений

Я пред тобой в молитве стою,
Безумный гений томится в аду.
Сжалься над ним, я прошу!
Хочешь тебе свою песнь спою?

Сколько мне уже можно обещать?
Его дни точно сочтены,
Грехи его тобой не прощены.
Нам тебя не дано понять…

Куранты полночь бьют,
Время гонит нас прочь.
Вот-вот наступит ночь,
Его стражи скоро подойдут.

Я к тебе, гений, на помощь иду.
На твой зов, мой безумец, приду.
На моём пути дверь лишь осталась.
ОН не хочет, чтобы свобода легко так досталась.

Я успела своего гения вовремя спасти,
Создателя сущность также и как время
Разбилось на самые мелкие части,
И убегали оттуда уже ничего не помня…


Рецензии