Страх

Осень приобретает новые краски.
И вот отбросив старые маски,
Птицы все вдаль улетают.
Боюсь, но меня туда не отпускают.

Время бежит и бурлит как река.
Есть моменты, их не забыть никогда,
Но если взглянуть вдаль туда
Боюсь, лишь увижу, что там стена.

Словно луч солнца пронзает сопрано,
Листья с деревьев падают рано.
В танце девушка черном кружится
Боюсь, что вновь что-то случится.

Все время боюсь, я боюсь.
Пора забыть все, со страхом
Борюсь, вот снова проснусь
И бодро скажу теперь не боюсь!


Рецензии