Буду

Я буду просто молча хранить
То, что не сумела сохранить тогда.
Ты научил меня дорожить,
И теперь я иду до конца.

Я буду просто крепче держать
То, что посчитаю нужным однажды.
Я больше не буду кричать,
Чтобы не ошибиться дважды.


Рецензии