Песня Загадочный свет

1 куплет:
Увидел свет в твоих глазах,
Улыбка нежная твоя меня очаровала.
Тебя я вижу в своих снах,
По взгляду меня узнала.
Припев:
Загадочный свет нас нежно влечёт,
Загадочный свет нас соединяет.
В душе растоплен лёд,
Краса меня восхищает!
Свет милый покоряет.
2 куплет:
Во взгляде твоём мысли читаю,
Нежный голос твой восхищает всегда.
По жестам прекрасным судьбу листаю,
Освещает нашу страсть луна.
Припев.
3 куплет:
Без слов  тебя я понимаю,
Сердце робкое вижу насквозь.
Сам себя я терзаю,
Что сегодня мы врозь.
Припев.

         10.01.2015 год.


Рецензии