Виртуальное пространство

Мы, словно, одни в виртуальном пространстве,
с похмелья бредём, вновь хмелея от счастья –
и взявшись за руки, плывём во Вселенной,
с любовью святой и душою нетленной!

Зарёю вечерней мы на ночь укрылись –
мечтали о счастье, и счастье случилось -
в уютном местечке на ласковой тучке
в объятиях нежных - что может быть лучше!

Нас ночь лунным светом порой охлаждала,
чтоб в страсти любовь, воспылав, не сгорала.
С космической скоростью ночь пролетела,
а хмель не прошёл – любовь не трезвела.

Гуляли, мечтали в планетном пространстве,
любовь увлекала – был повод для странствий.
На грешную землю пора бы вернуться,
с утра из Вселенной со счастьем проснутся.

Запорожье. Украина.11.01.15г.


Рецензии