Хочу

Хочу что б ты меня любил...
Хочу что б был ты рядешком самной...
Хочу забыть,я все обиды...
Хочу,я быть твоей любимой зайкой....
Хочу,я быть принцесой для тебя...
Хочу,я быть такой же как и Демоны в аду!


Рецензии