Нужный подарок

Стрекозе не нужен совсем вертолет,
Она без него совершает полёт.
Без зонта обойдётся,  я думаю гриб,
Ведь сверху него листочек прилип.
Ежу подарил бы я кое-что с полки,
Но ему не нужны булавки, иголки.
Мухе, зачем, ну скажем, очки?
У неё без того, большие зрачки.
И мне не нужны в коробке конфеты,
Не дарите игру и большие букеты.
Я просто компьютер хочу и мечтаю,
И с мечтою своей как всегда засыпаю.

                *   *    *               17.10.10г.


Рецензии