Жигули жизни

Не едет,только катится с горы...
Покрышки стёрты,проржавели свечи,
Вокруг лишь слышен гомон детворы,
А может подтолкнут,ещё не вечер.

На свалку уж давно его пора,
Разбить кувалдой или же сломать,
Как монумент стоит он до утра,
Кричу,да заводись.......

А в своё время бегал очень резво,
Окно откроешь,обдувало ветерком,
И краска та местами уже слезла,
А в горле сухость всё комком.

Привык к нему,но надо расставаться,
Года другие марки нам диктуют,
Но ехать надо и не оставаться,
Со мной тойота всё соседская флиртует.


Рецензии
интересный подход)))

Евгения Зайцева Кириченко   16.01.2015 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Евгения!

Александр Русский 2   16.01.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.