По песку

Снова тону в сладком свете
Ночных городских фонарей.
Останутся вновь безответны
Бури душевных морей.

Скоро уже ожиданье
Опять превратится в тоску.
Дыханье, что полно печали
Ветром пройдёт по песку.

Тогда и смешаются мысли
В тяжёлой от слёз голове,
И будут шептать губы грустно,
Ловя отраженье в стекле.


Рецензии