Мим

На душе моей опять хандра.
А сердце состоит из кусочков льда.
Ты руку протяни на помощь мне.
Я не живу, я существую как во сне.
Я докричаться до вас не могу,
Вы не услышите мою мольбу.
Вы все слепы, живете в мире ощущений
И каждый заботится о себе, без сожалений
Я всех вас ненавижу и люблю.

(06.01.2014) 


Рецензии