Ксиель

Ты не просил с небес любви,
Но ты мечтал о ней.
Молил ты Бога: "Подожди!"
Столько несчастных дней.

И не было улыбок в них,
В них не было забот...
Молил ты Бога: "Подожди!" -
И так из года в год.

Часы пробили ровно семь,
Семь нудных, тяжких раз.
А на плите стоит кисель
В котором ты завяз.


Рецензии