Автором для мира

Нет ничего прекраснее,
Чем балансировать на грани
Волшебства и настоящего,
Чем проживать, переживать и жить,
Чем ненавидеть и любить…

Вдохнуть бы запах,
Перелистать страницы
И поскорее погрузиться
В тот мир, что создан автором для мира.
Не знать ещё, что за картину
Откроет книга следующей строчкой.
Не ведать, что произойдёт за точкой…

Нет ничего прекраснее,
Чем балансировать на грани
Волшебства и настоящего!


Рецензии