Ой

Построй со мной
Мир новый свой,
Нет без меня,
Урок усвой.

Путь только твой,
Другой чужой,
Советы в дверь,
Открой, закрой.

Взгляд только мой,
И с головой
Себя защитою
Укрой.

Не нарушай
Святой покой,
На те же грабли
Стать постой.

Нестройный строй,
Парад устрой,
Несвоевременность
Стеной.

Вновь под луной
О прежнем спой,
Мост между будущим
Построй.

Вопрос простой
Сотряс застой,
Землетрясение
Устрой.

Логичность стой,
Момент не твой,
Отбросив прежний
Опыт свой.

На новый крой
Смешно порой,
Привычкам дать
Пора отбой.

Курантов бой,
Вперёд настрой,
Влекут идеи
За собой.

На полевой
Цветок росой
Кусочек Неба
Голубой.

Пришёл конвой,
Хоть волком вой,
Не по зубам
Простор такой.


Рецензии