Пожалуйста, прости

Пожалуйста, прости меня за ненаписанные письма.
Прости меня за то, что не случилось с нами.
Прошу, прости за неозвученные мысли.
Прости за сны, что забывались сами.

Пожалуйста, прости меня за взгляды,
Что падали в твои и тут же прятались среди чужих.
Пожалуйста, только не злись, не надо.
Ведь ясно, гордость погубила нас двоих.

Пожалуйста, ты только месяцами не молчи.
Не забывай, прошу, меня. Я не смогу иначе!
Тебя я не за внешность выделяю из толпы,
А для тебя... Ну, разве я хоть что-то значу?

...

Боюсь, закончится торжественная ода.
Боюсь, родной, тебя, как темноты.
И как бы слёзна не была над городом погода,
Боюсь, придётся скоро перейти с тобой на "Вы".


Рецензии
Ольга Варлашова, Вы абсолютно правы, я учту это при будущем написании стихов. К счастью ли или к сожалению, большинство моих стихов имеют посвящение.

Софья Фасоль   11.01.2015 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.