Мудрец..

Мудрец,научил меня жить
Научил,временем дорожить
Научил любить и не злобным
быть!

Я ушла от гордыни и злости
Я ушла от коварных идей
Я ушла от любимого ночью

Подсказал как узоры
Мороз на окне рисует
Оценить,как ветер дует
И сделать на любовь акцент.

Переплыть все океаны
Доплыть до острова мудрости
Седину в белый снег подкрасить
Построить кораблик мечты,и

Доплыть, до любимого!
Сказал не лечь на подушку
В ловушку любимого -
как не попасть!
Пока он сам руку не подаст!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.