Уезжаешь - уезжай навсегда...

уезжаешь - уезжай навсегда.
не клянись, что вернёшься когда-то.
ведь не знаешь, что будет тогда,
когда вновь ты захочешь обратно.

будет сложно. здесь, без тебя.
ты, наверно, не вспомнишь и вовсе.
опустеет всё больше зима.
потускнеет быстрее осень.

ты уходишь - иди навсегда.
и с собой забери своё небо.
мне не хочется знать - куда
уведёшь за собой моё лето.

я оставлю в альбоме фото.
я не выброшу твой букет.
тебя, может, заменит кто-то
мне, но не в сердце. не в сердце, нет.


Рецензии