У них один лишь бой

Остались только двое,
Остались мы с тобой.
Из леса слышны вои
И возгласы порой.
Мне страшно здесь остаться,
Мне страшно сделать шаг.
Я не хочу сдаваться,
Но так болит душа.
И чувство, будто внутрь
Сейчас ворвётся зверь,
И разорвёт на утро,
И кончится метель.
Останутся лишь двое,
И это - мы с тобой.
У них одно лишь море.
У них один лишь бой.


Рецензии