Тупик???

Ах, сколько сделано ошибок!
Но их уж не исправить, НЕТ!
Душа полна обид, ушибов ... 
Да и на сердце рваный след.

Мечты, что грезились — пропали! 
Надлом какой-то, Пустота.
Как будто радость всю украли. 
Но всё же я ещё ... ЖИВА!

Пускай на уровне инстинкта. 
Я раны молча ... залижу!
Из рокового Лабиринта 
Дорогу ... медленно ... ищу!

И оставляя след кровавый,
И зубы стиснув ... поползу!
Туда, где луч Надежды слабый, 
Туда, где может ... оживу!

Фото "TrusT"  by =shiny-shadows
shiny-shadows.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Пронзительно написано! С надрывом!

Алексис Уходящий   11.01.2015 16:44     Заявить о нарушении
Это очень личное ... Рада, что затронуло.

Людмила Антони   11.01.2015 16:48   Заявить о нарушении