Символ

Konrad Kyeser, Bellifortis, Bavaria 1459


СКАЖИТЕ КТО КОГО ЗДЕСЬ СПАС?
МЫ БУКВАМИ
СВОЮ СУДЬБУ ВЫВОДИМ
ИЛИ ОНА ВЫВОДИТ НАС

ГДЕ
МИР РАССУДОЧНЫЙ
            БЕЗ КОНЦА
                НЕ ГЛОЖЕТ,               
КОГДА
НАПИСАННОЕ В СЕРДЦЕ,
      СИМВОЛОМ
                СТАТЬ
                МОЖЕТ







   


Рецензии