Снова мыслей водоворот

               
            
             Снова мыслей водоворот
             Не дает успокоиться
             Сердце бешено бьет
             А может устроится?

             Все устроится, время поможет
             Уладится!
              Но рубцы от обид
              Уже вряд ли изгладятся

              Не изгладятся, что ж
              Пусть все останутся
              Поболят  и со временем
              Все же затянутся
 
              От печали бегу,
              Что приходит без спроса
              Но как будто  в тайгу
              Меня мысли уносят

              Я ныряю в любовь
              Ведь она над всем властна
              Но я вижу, что там
              Стало небезопасно

              Сколько бурных эмоций, переживаний
              Сколько страха и боли
              И не нужных страданий
              И душа разрывается
              А все ведь так просто
              Надо жить для детей
              Отвечать на вопросы

              Надо жить и для мамы
              Она все понимает
              Никогда ни за что
              Меня не осуждает 

              Надо жить для жены
              Говорит ведь, что любит
              А кто прав, виноват
              Только время рассудит


Рецензии