Шагаю по прожитым дням

Дождь  из  осенних  листьев,
Лист,  как  прожитый  день.
Жизнь  без  тебя  не  мыслю -
Даже  заплакать  лень.

Шагаю  по  листья  жёлтым,
Шагаю  по  прожитым  дням,
И  вспоминаю,  как  шёл  ты
Навстречу  осенним  дождям.

Пусть  же дожди  беззвучно
Струятся  в  осеннем  сне,
Верю -  тоской  измученный,
Вернёшься  ко  мне  по  весне.


Рецензии