Л. Пешеходные дорожки

Пешеходные дорожки
Разрисованные нам,
Алюминевые ложки
И подковы к сапогам.

И идем печатным шагом,
Как хотелось на парад.
Ах, каким же стал я старым.
Не хочу уж больше над.

Мне же голосом командным
Не кричать: -"Все на парад!"
Ах, каким же стал я странным.
Не хочу уж больше над.

          1985г


Рецензии