Я забуду то, как были вместе

                ***
               
           Я забуду то, как были вместе   
            Знаю, это будет очень трудно
            Вижу, что тебе во мне так тесно
            Так, что поступаешь безрассудно

            Я забуду то, как были рядом
             И о том, как стали мы чужими
             Нежных слов теперь уже не надо
             Сердце больше не затронешь ими
 
            А мои слезы катятся
            По щекам катятся из глаз
            Ведь любовь не останется
            Ведь любовь покидает нас
            И мечты разбиваются
            Разбиваются, как стекло
            Все, что было кончается
            Все, что было прошло

            Я забуду то, как мы любили
            Вспоминать об этом больно очень
            Помнишь? Как счастливей всех мы были
            Было счастье с нами между прочим
 
            И хотя когда-то были рядом
            На тебя я зла держать не буду
            Просто изменились наши взгляды
            Обо всем об этом я забуду
            Я забуду все свои обиды
            Ни к чему теперь об этом помнить
            Я при встрече не подам и виду,
            Что меня разлука беспокоит
            Не увидишь ты моей печали
            От тебя ее надежно спрячу
            Хоть люблю тебя я как вначале
            Разрываясь сердце горько плачет
               


Рецензии