Из объявлений 2015-5

***
Наполняем вашу жизнь дорогими впечатлениями о путешествиях по миру.
***
Выводим на чистую воду неверных супругов.

***
Молодая няня предлагает услуги одиноким папашам.

***
Сдаётся комната молодой студентке (почти бесплатно).

***
Восстанавливаю дееспособность мужей натуральными средствами.

***
Обучаю культуре пития (на расходных материалах заказчика).

***
Помогаем надеть брачный хомут…

***
Восстановленная целомудренность – лучший новобрачный подарок жениху.


Рецензии