Эхо колес поездов

Эхо колес поездов,пыль в глаза,
И в купе тишина-не вернусь я назад.
Ну хоть кто-то скажи-время,слышишь,постой,
Даже если сегодня не вернусь я домой...
Утром встречает рассвет и чужой перрон,
И солнца тусклый свет,меня не греет он,
И там далеко,далеко за рекой стоит не мой дом,
И люди чужие налили мне ром.
И тихо вокруг,закрывается дверь,
Здесь я живу теперь...

И вовсе не важно,что мой поезд ушел,
И нельзя говорить,что пути сожжены,
Пусть я с путей своих сошел,
Ведь мы для нового рождены.

Эхо колес поездов,остановки нет,пусто.
И где-то мать звал ребенок,ему грустно.
Ну хоть кто-то скажи-время,вернись,
И ты меня все равно сегодня дождись.
Там вечерами темнота,не горят фонари,
А мне и не надо-ты со мною говори,
Я оставлю свет на кухне гореть,пускай.
По дороге чужой пойду,чтобы никто не искал,
Снова вижу я дом,и откроется дверь,
Я дождался тебя,ты со мною теперь.

И вовсе не важно,что мой поезд ушел,
И нельзя говорить,что пути сожжены.
Пусть я с путей своих сошел,
Ведь мы для нового рождены.


Рецензии