Похолодало

Похолодало. Заметно сгустились тучи.
На землю опустилась осень, а с ней,
Собравшись в одну могучую кучу,
Спустились с неба обрывки ролей.

Словно на нитке эмоции виснут.
Грустят, опадая, кленовые листья,
Плывут, попадая в лужи. Дожди.
Мы не найдёмся в тумане, прости.

Я слишком много молчала когда-то,
Теперь я не знаю, жалею, нет?
Теперь я не знаю, а надо ли? Надо?
Не знала тогда, не отвечу теперь.


Рецензии