Take break. Dance

Пустые дни ожиданья и ночи без сна.
Мы эту сладкую чашу испили до дна.
Я ушёл на рассвете, ты осталась одна.
А в терракотовом небе парила луна.
Так прошуршали пол-века надежд и дерьма.
Нам перепрыгивать вехи хватило ума.
И не взыскуют отчёта дворы и дома.
На желтых клавишах лета лабает зима.
Так прошуршали пол-века. Прощай, любовь!
И ни малейшего шанса ввинтиться вновь.
На простынях из пиштана замыта кровь.
В ответ на горькую мину взмывает бровь.


Рецензии