СЕМЬя

Я пытался… увеличить сумму… и сложить тебя, себя, ребёнка…
Знал, что мы с тобою в одиночку единицы, единице трудно…. жизнь идёт без толку…
И СЕМЬю хотел… и сына…. как-то это всё совсем не просто
Сделать семь и даже три… из единицы… развалилась даже наша тройка
Может быть плохой я математик, пробовал… умножить нас… любовь умножить, счастье
Уничтожил всё, не сознавая… что любовь свою на ноль я умножаю…
11.01.15 АКС


Рецензии