Ищущим

                "Найди Себя"!..Как-будто это просто.
                Возможно ли вообще? - милейший Цицерон.
                Конечный путь к Себе - какого госта?..
                Какой вообще намёк содержит он???

                Всё относительно!!! Давно я понял это
                И нет критериев - нашёл себя иль нет:
                Никто не обозначил мне приметы,
                Никто не дал мне правильный ответ...

                Мне дела нет до милостей природы,
                Я с ищущих сократов не взыщу -
                Хвала Всевышнему,что я - в свои-то годы -
                Пока что до сих пор Себя...ИЩУ!!!
               
               


Рецензии