Как веры не терять..

Все выдержим..иначе нам нельзя....
А кто за нас прожить решится..
И так...дорогой жизненной скользя...
Нам предстоит учиться и учиться..
Как веры не терять..когда наступит крах..
Как продолжать любить..когда темно..
И как не быть с бесчестьем на паях,
Когда по-сути.....все равно...
Бог в нас живет и помогает смочь..
Когда нам кажется,что мы кругом одни..
И держит на плаву,чтоб превозмочь,
Желание перечеркнуть все наши дни
экспромт


Рецензии