Не обижайтесь на поэта

Не обижайтесь на поэта,
Ведь он – ранимая душа
И ищет в жизни сам ответа,
Но не находит никогда.

Его страданья безутешны,
Он счастлив лишь, когда творит,
Пусть мысли его часто грешны,
Но он душой любовь дарит.

Не обижайтесь на поэта,
Прощайте, и простится вам,
Да жизнь его полна секрета,
Но он его откроет сам.

Его стихи - его дневник,
Прочтите и узнайте сами.
Его герой – его двойник,
Осужден будет, но не нами………

8-01-2015год.


Рецензии