Жалость

И пусть меня не любят люди.
Я знаю, что я не из стекла.
Я не ломаюсь под ударами кнута
И гибок стан моих прилюдий.
А жалость ваша врят ли мне нужна,
Меня она лишь душит.
Она крючками вяжет мне петлю
На шее ловко прикрепляя.
Я перед ней колени не согну
И дальше путь держать не перестану.

(26.11.2014)


Рецензии