Ведьма

Ты говоришь: "Бесовка! Ведьма!" О, милый мой, ты снова прав!
Сегодня вновь резвился ветер в медово-рыжих волосах!
Мой нрав сказал тебе о многом, - огнём горят мои глаза!
И в ярком том огне зелёном - глубокий омут и гроза.

Не жди спокойную погоду! Во мне лишь страсть, во мне лишь ночь!
Бесовка! Ведьма! - то - порода! И полнолуния я дочь!
Меня так просто не приручишь - могу шипеть, могу мурчать.
Но, если ты меня полюбишь, нам друг без друга не летать.

Мой чёрный кот с глазами меди - мне верный друг... и - моя тень.
Бесовка ночью я. А леди, когда в права вернётся день.
Но только для тебя, мой милый, я возвращаюсь по утру...
С волос смахнув небрежно звёзды, тебя за плечи обниму...

И мой характер непокорный перед тобой уступит вновь.
А зелень глаз моих бездонных, как прежде, будоражит кровь!
Ты шепчешь мне: "Бесовка... Ведьма..." И страсть в твоих глазах горит!
Признайся, милый, нас с тобою ни Рай, ни Ад не разлучит!

Забыть меня не хватит мочи! Тебе наскучит Солнца свет.
Однажды... ты вернёшься к Ночи... И это будет твой ответ.
Я устремлюсь в ночное небо... сильней к себе тебя прижму...
И кем бы каждый из нас ни был, прошепчем искренне: "люблю...".

Ты говоришь: "Бесовка! Ведьма!" А сам влюблён в мой дерзкий нрав!
Сегодня вновь резвится ветер в медово-рыжих волосах!

Светлана Смыслова -10-01-15-

(фото взято из интернета. обработка С.Смыслова)


Рецензии