Мне не важно, что скажут другие..

Мне не важно, что другие скажут за моей спиной,
Всё равно, говорили и не перестанут говорить,
Рядом с верностью нахожусь за крепкой стеной,
Потому и умею от души бесподобно творить..

Не скрывая свои чувства, умею с миром говорить,
Отвергая любую обиду, с душой чести дружить..
Даже в утеснении, успеваю свободу боготворить,
И смотря в глаза судьбы, ей верить и любить!!!


Рецензии