ищущий себя родному краю посвящяется

Ступая нежно по земле
Неглядя по-сторонам
Путь проложив среди
  долин,лесов и рек

Ворочаясь в лохмотьях
        потных снов
        огрызках лиц
      и сотен городов

Вернуться на луга
         родной земли
И неуслышать детский смех
А лишь узреть обломки стен
Да шелест трав окраин позабытых


Рецензии