Недосягаема!

                «Та девушка в розовом платье» (Лилия Федянина)



Где же дух этих розовых платьев?
Поразлетелся, как запахи розы!

Герцог давно променял уже латы,
И в огороде разводит мимозы.

Нынче девушка ходит в джинсах,
Очень тесных, почти облигаемых.

Так смешно, но ей нравятся чипсы,
И в мечтах она – недосягаема!


Рецензии