Очаровательная незнакомка

В моей фантазии такой красы пока что нет,
но,я уверен Лоя,этот миг не за горами.
На миг баталий я придумал вот такой куплет,
а дальше будет стих, с прекрасными дарами.

В твоём открытом сердце много чувств и теплоты,
слиянье мыслей, с нежным таинством искуса.
Глаза жемчужные таят в себе вершину красоты
всего лишь раз взгляну, не чувствую укуса!

                ***
11.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии