***

На сияющем ковре белоснежном,
В чудном свете и в вечерней мгле,
Ты сегодня ночью мне приснился
В самом трепетном и нежном сне.

А вокруг тебя кружили
Сотни миллионов звезд.
Все пропитано тобою...
Счастьем, что ты мне принес.


Рецензии