Журналы

Внутри пожар, вокруг темно.
Ты смотришь на ее портрет.
Видать, тебе так суждено,
Мечтать о той, которой нет.

Где ты? Где ты?
Куда же ты пропала?
Где ты? Где ты,
И все твои журналы?

И до сих пор вам не понять,
Как быть с историей своей.
Чтобы ее скорей узнать,
Сквозь города кричишь ты ей:

Где ты? Где ты?
Куда же ты пропала?
Где ты? Где ты,
И все твои журналы?

И вам ни выйти, ни войти,
Дверь заколочена давно.
И нет обратного пути.
Видать, тебе так суждено.

Где ты? Где ты?
Куда же ты пропала?
Где ты? Где ты,
И все твои журналы?

Где ты? Где ты?
Как все тебя достало!
Где ты? С кем ты
У Курского вокзала?


Рецензии