Позитивное настроение

Знают все,что настроенье,
Задаёт веселье днём,
Там,где видно лишь терпенье,
Красок грусти много в нём.

Где улыбка будет в радость,
Будет там душе тепло,
В позитиве вкус,как сладость,
Счастье жить так расцвело...


Рецензии