Велосипед

Есть машина у меня .
Лучше всякого коня !
И не нужен мерседес
Если велосипед есть !
Чудесная машина ,
И едет без бензина !
Всем машина хороша ,
Два колеса и все дела !
На работу отвезёт ,
За поворот повернёт ,
Всё , что надо привезёт ,
Не машина – вездеход !
По тропинке пройдёт
Объедет , обойдёт !
Прокол , можно в руки взять
И буксир – не вызывать !
Надёжная машина ,
Не проходите мимо !
Здоровье укрепляйте !
Время не теряйте !


Рецензии