Если бы мне лет тридцать так назад...

Если бы мне лет тридцать так назад,
Кто-то сказал, что Киев вновь возьмут
                фашисты,
Я тогда бы точно его просмеял,
Хотя подозрения закрадывались -
        что-то было в Украине нечисто.

Бандеровцы уже тогда рвались из схронов,
А власть,как и теперешняя,закрыв глаза,
Не замечала, не до того было,шла битва за корону,
И прочее все спускали на тормозах.

И все старались мерзость ту задобрить,
И говорили - у нас такого,как и секса нет,
Теперь вот вытираем сопли,
Дождались "непредвиденных" мы бед.

Им моментально требовалось свернуть головку,
Отправить на Шпицберген,уголь ковырять,
Но, как всегда,властям не хватило сноровки,
И вот теперь виним мы чью-то мать...


Рецензии