Акварелевское...

моё небо совсем иное...
акварелевское уже давно...
и его рисовали двое....
на попутке один, на дно...

море мокрое лижет скалы..
обаятельным язычком......
даже если на скалах сваи...
очень правильно мы живём...

но в тиши...пресного утра...
вдруг мне слышится с глубины...
позывные вчерашнего друга..
но они бесполезны, прости..


Рецензии