Братану-вояке

Братан,забудь свои невзгоды,
Возьми так тихо,отпусти,
Оставь всё в прошлом,эти грёзы,
Несбывшиеся пустоты мечты.

Взгляни на мир по-новому,оправься,
Представь,что всё уж позади,
Любовь найдёшь,желаю тебе здравия,
Пусть преполняют радости мечты.

Войны не будет,армия в сохранности,
Ведь ты вояка?..ведь всё ещё впереди,
Я верю впредь ты станешь генералом,
Но только лишь немножко подожди.

Получишь вышку,станешь лейтенантом,
Хороший приготовит тебе судьба сюрприз,
Лет через тридцать,пройдёшь ты маршем,
В погонах генерала,и со звездой в груди.


Рецензии