12. Дышать!

Сегодня я ничего не могу написать.
Сегодня я могу только дышать,
и то с трудом.
Но вот о чем я подумал -
А мог бы и вообще не дышать.

Не самая великая мысль,
но настроение улучшилось.
И, если уж совсем честно, не самый великий сюжет.
А с другой стороны - а ведь это и есть чудо,
когда минуту назад не хотел дышать, а теперь нет.

Впрочем это вовсе не значит, что спустя еще минуту дышать снова не перехочется.
Ах, моя Королева, прости меня за то, что я настолько капризный субьект.


Рецензии