прозрение

Мрачное мое настроение,
сердце чуть бьется в груди.
В мозге моем представление,
жизни не сбывшийся ритм.
Ярость до дрожи в коленях,
суть мою вновь захлестнет.
Гложет по новой сомненья,
хотеться сделать вновь ход.
Было все так как желала,
будет я снова дождусь.
Я отпущу то что знала,
с новой страницы начну.
Сил мне хватило бы только,
знание по новой копить.
Сердце и душу невольно,
от рук чужих оградить.
Точку поставлю...созрела,
нет больше страха в груди.
Жить и любить как умела,
в маленьком тесном мирке.


Рецензии