Желанья

Снежинки за окном без устали танцуют,
Раскручивая ввысь венесуэльский вальс,
И, к солнечным лучам притронувшись, рисуют
Желанья, что давно готовили  для  …нас.

Как тихо и светло, уютно в небе синем!
Хрустальной чистотой заполнены мечты.
Снежинки их с собой всё дальше уносили,
Наобещав всего, что пожелаешь …ты.

Рисунок на стекле с приходом снега тает,
Ослабив хватку зла не видящей зимы.
Желание вершить её ослабевает,
Она отдаст всё то, чего желали  …мы.

Снежинки всё летят...  И снег ещё не тает,
Он осмелел на шаг с приходом января
И не спешит уйти, и очень точно знает:
Сбывается всё то, что пожелала …я!


Рецензии